在線下單

投訴 / 建議

投訴 建議

請填寫真實地址,不需要重複填寫所在地區

首頁 > 設計案例 > 《基調》

《基調》

瀏覽數:1964次 | 更新時間: 2017-03-18 15:11:07

案例風格 現代簡約 案例戶型 三居

裝修用材 水曲柳木飾面,調色乳膠漆,文化石,釉面磚,複合地板…… 案例面積 101-200平米

所在樓盤 萬達華府 工程造價 12万

公司案例

所在地:南昌市

  • 案例展示
  • 案例說明
  • 客廳 第1张 第2张 第3张 第4张 第5张
  • 餐廳 第1张 第2张 第3张 第4张
  • 玄關 第1张
  • 其它 第1张 第2张 第3张 第4张 第5张 第6张
  • 客廳展示1

  • 客廳展示2

  • 客廳展示3

  • 客廳展示4

  • 客廳展示5

  • 餐廳展示1

  • 餐廳展示2

  • 餐廳展示3

  • 餐廳展示4

  • 玄關展示1

  • 其它1

  • 其它2

  • 其它3

  • 其它4

  • 其它5

  • 其它6

作品名稱《基調》

   積:120平方

項目地址:江西·南昌

裝修主材:水曲柳木飾面,調色乳膠漆,文化石,釉面磚,複合地板

設計風格:簡約

工程造價:12

設計說明: 拿到案子的時候,通過跟業主的溝通,發現業主夫婦對生活中的細節很講究的人。

通過對戶型的實際考察,在空間佈局已經有了大體的構思,業主也是入戶第一個問題就範難,鞋櫃不是那麼好安置。在我看來,客廳和餐廳原本就是屬於一個整體的公共空間,不希望因爲一個鞋櫃而一分爲二,所以我把餐廳的酒櫃,客廳的書櫃融爲一體,裏面就涵蓋了鞋櫃的空間。沙發所面對的方向是我們南昌的贛江,南昌大橋,這無疑是一個享受視覺盛宴的一線地段。色彩上,採用大量牆面留白,原色和白色的結合,拉開空間的層次。在我們享受週末假日的時候,可以在預留的侷限書架上拿上一本時尚雜誌,躺在清新的沙發上翻閱,享受假日陽光。當我們在餐廳就餐時,從酒架上取下一瓶紅酒,慢慢品嚐。

裝修預約

南昌市